Франшиза “Coffee Way” имеет определенные требования к персоналу кофейни. Это обусловлено необходимостью повысить эффективность сотрудников для процветания заведения и всей франшизы в целом. Данные требования помогают новым франчайзи подбирать персонал, максимально подходящий для данного бизнеса, не сомневаясь в своем выборе.
Инструменты для поиска идеального сотрудника
Портрет кандидата
“Coffee Way” предлагает портрет идеального кандидата, который скорее всего станет частью команды и будет расти внутри компании.
Площадки для онлайн-поиска
Предоставляются аккаунты на самых востребованных у соискателей и удобных интернет-площадках, где охват аудитории максимально велик. Это Avito, hh.ru и работу.ру.
Материалы для печати
Франшиза предоставляет готовые дизайн-макеты для печали анкет соискателя. Эти анкеты предлагаются посетителям непосредственно в кофейных барах. Лучшее место - у кассы.
Местные онлайн-чаты
Предлагаются ресурсы для распространения объявлений о вакантных местах среди работников общепита в узконаправленных группах, каналах и чатах. Например, в группах определенного района города или в студенческих сообществах.
Рекомендации
Компания предоставляет все возможности для получения рекомендаций от действующего персонала кофеен “Coffee Way”. Эти отзывы можно безопасно публиковать и распространять от лица “Coffee Way” на любых разрешенных площадках.
Благодаря внедрению таких требований во всей сети кофеен “Coffee Way” удалось продлить срок “жизни” бариста внутри кофейни на 40% всего за год. Но это далеко не все. Есть и другие параметры соискателя - это опыт работы, знание продуктов, стрессоустойчивость, коммуникабельность и другие параметры. Они также заранее определяются владельцем франшизы в зависимости от вакансии.
“Coffee Way” предлагает портрет идеального кандидата, который скорее всего станет частью команды и будет расти внутри компании.
Площадки для онлайн-поиска
Предоставляются аккаунты на самых востребованных у соискателей и удобных интернет-площадках, где охват аудитории максимально велик. Это Avito, hh.ru и работу.ру.
Материалы для печати
Франшиза предоставляет готовые дизайн-макеты для печали анкет соискателя. Эти анкеты предлагаются посетителям непосредственно в кофейных барах. Лучшее место - у кассы.
Местные онлайн-чаты
Предлагаются ресурсы для распространения объявлений о вакантных местах среди работников общепита в узконаправленных группах, каналах и чатах. Например, в группах определенного района города или в студенческих сообществах.
Рекомендации
Компания предоставляет все возможности для получения рекомендаций от действующего персонала кофеен “Coffee Way”. Эти отзывы можно безопасно публиковать и распространять от лица “Coffee Way” на любых разрешенных площадках.
Благодаря внедрению таких требований во всей сети кофеен “Coffee Way” удалось продлить срок “жизни” бариста внутри кофейни на 40% всего за год. Но это далеко не все. Есть и другие параметры соискателя - это опыт работы, знание продуктов, стрессоустойчивость, коммуникабельность и другие параметры. Они также заранее определяются владельцем франшизы в зависимости от вакансии.