Мы заботимся об уровне профессионализма бариста сети Coffee Way. Обучение проходят как новички так и опытные бариста. Новички обретают все необходимые навыки для работы. А бариста с опытом это полезно для обновления и систематизации своих знаний. Информация, полученная в на обучении позволяет понять стандарты работы Coffee Way, найти свои личные точки роста в рамках профессии и понять, как они смогут делать продажи больше. Обучение состоит из нескольких блоков.
1. Мотивация Всё о компании Coffee Way - кто мы и что мы делаем в этом мире. Заражаем своей энергией! Чем Coffee Way отличается от других сетей.
2. Кофе. История кофе На каком кофе мы работаем и почему именнo prime. Почему для бариста важно это знать? Бариста должен понимать, на каком зерне он работает и в чём его ценность. Тренер подробно расскажет про все особенности зерна, способы приготовления напитка, послевкусие.
3. Работа кофейного бара Последовательность идеальной работы от начала до конца. Как должен работать бариста, какие задачи он выполняет утром, в течение дня, что он делает вечером. Как бариста общается с гостями - стандарт легендарного сервиса Coffee Way. Минимальный гигиенический уровень. 4. Мы разбираем сервис Продажи, какие действия правильные, а чего делать нельзя. Правило золотой полки. Как собирается наполнение витрины и т.д.
5. Практическая часть Отработка процесса приготовления кофе. Настройка помола в кофемолке. На что влияет помол кофе? Как работает кофемашина. Как правильно фильтровать кофе. Как правильно взбивать молоко. Основы латте-арт. Обучение - это вклад в сотрудников, а значит в развитие бизнеса.
После тренинга абсолютно все бариста заряжены, на позитиве и делают свою работу с душой, а не "для галочки".
1. Мотивация Всё о компании Coffee Way - кто мы и что мы делаем в этом мире. Заражаем своей энергией! Чем Coffee Way отличается от других сетей.
2. Кофе. История кофе На каком кофе мы работаем и почему именнo prime. Почему для бариста важно это знать? Бариста должен понимать, на каком зерне он работает и в чём его ценность. Тренер подробно расскажет про все особенности зерна, способы приготовления напитка, послевкусие.
3. Работа кофейного бара Последовательность идеальной работы от начала до конца. Как должен работать бариста, какие задачи он выполняет утром, в течение дня, что он делает вечером. Как бариста общается с гостями - стандарт легендарного сервиса Coffee Way. Минимальный гигиенический уровень. 4. Мы разбираем сервис Продажи, какие действия правильные, а чего делать нельзя. Правило золотой полки. Как собирается наполнение витрины и т.д.
5. Практическая часть Отработка процесса приготовления кофе. Настройка помола в кофемолке. На что влияет помол кофе? Как работает кофемашина. Как правильно фильтровать кофе. Как правильно взбивать молоко. Основы латте-арт. Обучение - это вклад в сотрудников, а значит в развитие бизнеса.
После тренинга абсолютно все бариста заряжены, на позитиве и делают свою работу с душой, а не "для галочки".