Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нём максимально удобным
Новости

Мы в Food Service

Есть такой авторитетный журнал — FOOD SERVICE, выпускающий экспертные материалы об индустрии питания вне дома. Проще говоря, о ресторанном бизнесе и всем, что с ним связано.

Всегда приятно увидеть себя в таком уважаемом тематическом издании, и вот новом номере FOOD SERVICE январь-март №1-3 целый блок посвящен истории бренда COFFEE WAY, его основателя Сергея Бунцевича и всей большой COFFEE WAY FAMILY.

Автор от журнала была у нас на экскурсии, посетила наш офис, кофейни, цех обжарки и другие знаковые места, и осталась под большим впечатлением, о чем можно в том числе прочесть в новом номере.

Теперь стремимся к новым высотам! Для нас конечной цели нет — только следующие!