29.10.2019
г. Новосибирск, ул. Троллейная, 130а, ТЦ Континент
Мы открываем 222-й бар нашей федеральной сети.
Он принадлежит нашему новому франчайзи партнеру Анне Бибич.

Проработав достаточное количество времени в родном для себя г. Новосибирске в качестве бухгалтера, Анна стала испытывать желание заняться предпринимательством. Сейчас Анна признается, что выбор своей будущей самостоятельной деятельности пал на кофейный рынок, потому что она и сама очень любит этот напиток, понимает в его качестве и вкусе. И идея организовать точку, где она смогла бы предлагать своим гостям кофейные напитки высокого качества, тем самым прививать им вкус к качественному продукту-показалась Анне заманчивой. Остановить свой выбор на покупке франшизы COFFEE WAY нашему партнеру помог ее супруг. Именно он, увидев ее длительные усилия в поиске подходящего партнера на рынке, в решающий момент показал Анне сайт нашей компании.

Энергетика- именно это слово подбирает Анна, рассказывая о факторе, который после увиденного, произвел на нее колоссальные впечатление и стал решающим в покупке франшизы COFFEE WAY.
Именно она прослеживаясь в онлайн-ресурсе и стала отличительной характеристикой от остальных игроков рынка, в которых Анна ее так и не увидела. Пожелаем нашему новому партнеру успеха в начатом деле.

А жителям и гостям этого молодого города в котором традиционно проходят множество интересных культурных, социальных и музыкальных, научных событий,сообщаем, что у них появилось замечательное место с кофейными напитками традиционно высокого качества.Ждем Вас.

Сегодня 26.10.2019
МО, Щербинка, Железнодорожная, 44; ТРЦ Акварель.
Мы открываем 221-й бар нашей федеральной сети. Он принадлежит нашему новому франчайзи партнеру Ярославу Волчкову.

Ярослав пришел к покупке франшизы COFFEE WAY и решению стать предпринимателем уже достигнув впечатляющих результатов в профессиональном спорте. С 15 лет он занимается единоборствами КУДО и в обозримом будущем планирует завоевать титул Чемпиона России.

Быть может, кто-то считает, что человек, зачастую ставивший тренировки в приоритет учебе вряд ли сможет добиться выдающихся результатов, где-либо еще кроме спортивного зала.
Мы же в команде COFFEE WAY уверенны, что у чемпионов в спорте и успешных предпринимателей на самом деле много общего в характере, мышлении и философии жизни.
Все они: ненавидят проигрывать еще сильнее, чем любят выигрывать, работают над собой всегда, даже когда наступил сезонный перерыв и до новых сражений еще далеко.Они позволяют себе ярко визуализировать предстоящую победу, умеют поступать хладнокровно — значит, действовать, но реагировать осторожно.
У них развит командный дух и желание поддержать близкого, их мотивирует не только деньги.И наконец, они уверенны, что все завоеванные титулы и достижения, когда-нибудь будут побиты. И от этого им никогда не жалко делиться своим опытом и рассказывать о том что они делали ни как все, на пути к такому результату.

После таких аргументов, мы понимаем, что Ярославу в движении к цели уже на новом поприще остается делать то, что он уже хорошо умеет. Не менее рьяно работать над собой, тем самым совершенствоваться, делиться полученным опытом со своим персоналом, требовать дисциплину от себя и коллектива.
Пожелаем Ярославу удачи, он в свою очередь всегда может рассчитывать на помощь команды профессионалов головного офиса COFFEE WAY.

А у Вас появилась возможность выпить традиционно вкусный кофе и фирменные напитки на новом месте. Ждем Вас!

22.10.2019
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 16, метро Петроградская

Открытие этого бара не ознаменует прирост общего количества баров нашей федеральной сети. Их по-прежнему на сегодня 220.

Бар принадлежит нашему франчайзи партнеру Константину Бочкову и осуществил открытие после переезда. Теперь он находится в одном помещении с кондитерской лавкой, предлагающей конфеты и другие сладости высокого качества.

Перед тем как отправиться в этот бар, можно долго фантазировать на тему букета, витающего в стенах, заключающих в себе нынешний союз. Ароматы фирменных напитков от COFFEE WAY и отпечатки в воздухе ванили, какао, корицы, посыпки из орехов которые традиционно сопровождают кондитерские отделы, будут будоражить вкусовые желания гостей этой точки, подогревая интерес и желание возвращаться вновь за новой порцией наслаждения, надолго поселившегося в голове.

Как и любой победе или реализации цели, всегда предшествует первый, определенно один из важнейших шагов. 16 июля 2018 года, этому шагу в жизни Константина Бочкова было суждено быть.Константин принял важное решение о кардинальном изменении своей жизни. Оставить свой 10-и летний опыт работы на фондовом рынке и погрузиться в бизнес поток самостоятельно, можно сказать стать единицей, находящейся по другую сторону строк компьютера финансовых аналитиков.
В этот день Константин купил пакет сразу из пяти франшиз баров COFFEE WAY и на сегодня успел открыть уже три.

По словам нашего партнера в выборе франшизы на большом рынке подобных предложений, он руководствовался наличием большого количества собственных точек головного офиса, стремлением к развитию самого бренда, профессионализму видимых бизнес инструментов и ярким дизайном, который первым бросается в глаза посетителей.

На момент покупки пакета франшиз Константин ставил достаточно амбициозные цели. Открыть пять баров СOFFEE WAY, приносящих регулярный доход, купить большой собственный дом и большую машину. Сегодня наш партнер резюмирует что этим и другим мечтам частично удалось реализоваться, но есть к чему стремиться.

На этой ноте пожелаем Константину Бочкову только вперед.

20.10.2019
г. Чехов, ул. Московская,104 ДС "Витязь"
Мы открываем 220-й по общему счету бар нашей федеральной сети

Этот бар принадлежит нашему франчайзи партнеру Епикову Александру. Он в команде COFFEE WAY уже с мая 2015 года. И на сегодня для него это уже шестой бар.

Тогда четыре года назад к моменту покупки своего первого бара Александр-пекарь по образованию, успел поработать совершенно в разных, не связанных направлениях.

Работал по своей специальности поваром, пробовал себя в роли инструктора рукопашного боя, стрельбы, вождения автомобиля и экспедитором грузов. В общем, подошел к предстоящему новому этапу своей жизни в роли предпринимателя с набором жизненно важных для такой деятельности навыков, таких как коммуникации и способность разбираться в людях.

Сегодня Александр уже опытный предприниматель, понимающий в кофейном бизнесе многое, не оставляет и свое любимое хобби, ставшее приносить ему со временем дополнительный доход. Он выпекает и предлагает гостям своих баров COFFEEWAY, не только фирменные напитки традиционно высокого качества, но и вкуснейшие сытные и сладкие пироги, которые получили свое признание.

Шестой для Александра бар COFFEE WAY получился особенным. Он расположился в ледовом дворце спорта. На место закрывшегося буфета в этом комплексе претендовало более восьми кандидатов. Но право открыть свою точку было отдано Александру, потому что он уже имеет опыт работы в похожем месте. Четвертый бар COFFEE WAY Александра находится в г. Москве ДС «Олимпийский» и специфика работы в подобных местах ему знакома. Здесь он показывает хороший результат уже не первый год.

По словам Александра, к моменту начала своего кофейного пути вместе с нашей командой он изначально планировал открыть 6-7 собственных баров по франшизе и продолжать печь и предлагать гостям свою продукцию. Поэтому сейчас можно говорить, что к полной реализации своей мечты Александр подошел вплотную.

Сегодня же у болельщиков местной хоккейной команды Витязь, родителей и воспитанников ледовой школы, просто жителей и гостей города Чехов появилось место, где они могут насладиться вкусом любимых напитков от COFFEE WAY. Ждем Вас.

19.10.2019
г. Липецк, ТЦ Ривьера, ул. Катукова, 51
Мы открываем 219-й по общему счету бар нашей федеральной сети

Этот бар принадлежит головному офису и является совершенно новой концепцией, выполненной в духе Америки 50-60-х годов, получившей название COFFEE WAY ART.

Вест антураж американского кафетерия собран воедино здесь. Одними из главных декораций стали воссозданные прототипы легендарного автомобиля VW T2, который в ту эпоху, возникновения в США философии хиппи, стал олицетворением духа свободы, самовыражения молодежи и автомобильных путешествий.

Удобные диваны выполнены в форме элементов антикварных авто, несомненно будут популярны у небольших компаний и уже рассчитывают стать топовой локацией для фотосессий жителей города. Ведь они точно как в фильме Тарантино, где сидела Ума Турман с Джоном Траволта. Весь этот американский стиль наводит на мысль, что сейчас эти оба выйдут и начнут танцевать свой знаменитый танец.

Конечно же, коронная еда все различные милкшейки и традиционные кейки. В милкшейках, мировая мода сегодня до сих пор ориентируется на Нью-Йорк. И мы не исключение, будем строить для Вас целые замки из мороженого, украшать бокалы ювелирной посыпкой, и наверх водружать что-то невообразимое. Вкусно и калорийно:) Не волнуйся за фигуру, обычная еда здесь имеется.

Специально для этого формата мы разработали и воплотили эксклюзивное меню. Курица с нежной фермерской грушей, атлантическая форель под сочным апельсином, крабкейки с натуральным мясом краба и тигровой креветкой, всевозможные лазаньи с тягучим сыром, таящие во рту фирменные пироги Киш, каши, десерты и обеденные комбо, дальше перечислять нет смысла, потому то мы сами не видим этому списку конца. Наши технологи так же для этой концепции расширили традиционное меню напитков. Теперь к примеру Вы можете попросить заварить чай элитных сортов.

Абсолютно точно это интересная и необычная альтернатива всем уже имеющимся кафе, прекрасное место для посиделок с друзьями, шумной компанией или вдвоем.
Настоящая Америка без визы. Думаем, Вы уже достаточно погружены в созданную нами атмосферу, но напоминаем, что лучше будет увидеть это лично.
Мы ждем Вас.